Куриные биточки с морковью
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4-5
Сложность:
2/5
Очень вкусное и пикантное обновление привычных куриных котлет!
Ингредиенты:
Куриный фарш 800 гр. (у меня из филе) | |
Морковь средняя 1 шт. | |
Чеснок 2-3 зубчик | |
Горчица 1 ст.л. | |
Соль и перец по вкусу масло для жарки | |
Приготовление:
Морковь трем на крупной терке. Слегка обжариваем на среднем огне на небольшом количестве масла.
Фарш кладем в большую миску, добавляем обжаренную морковь, горчицу, соль и перец.
Перемешиваем.
Жарим на растительном масле на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности и подаем!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️