Куриные голени в горчично-медовом соусе

Время приготовления:
3 часа
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Насте-Wildenergy!
Ингредиенты:
Куриные голени или любые куриные части — 1 кг
Майонез — 2 столовые ложки
Горчица — 2 столовые ложки
Мед — 1 столовая ложка
Лук — 1 штука
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Курицу вымыть и обсушить салфетками (кожу я снимаю).
Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
Смешать майонез, мёд, горчицу, лук, чеснок, соль и перец.
Выложить смесь к куриным частям и хорошо перемешать, оставить мариноваться на 1,5 -2 часа (можно на ночь).
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Выложить курицу в жаропрочную посуду в 1 слой и запекать 45-60 минут (зависит от духовки и типа кусков).
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️