Куриные грудки с соусом песто по-канадски
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
филе куриное 4 шт
бекон (прошутто) 16 шт
соус песто 4 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (моцарелла или другой) по вкусу
Разогреваем духовку до 190ºС. Застилаем противень бумагой для выпечки или фольгой.
В каждом филе прорезаем «карман», солим и перчим по вкусу.
В карман выкладываем немного соуса песто, а также можно вложить и брусочек сыра моцарелла или иного сыра по вашему вкусу.
Смазываем куриные грудки соусом песто и заворачиваем в полоски бекона или прошутто.
Выкладываем завернутое куриное филе на противень швом вниз и ставим в духовку и запекаем до готовности — грудки должны полностью приготовиться, а бекон или прошутто слегка поджариться. Подаем горячими. Подавать со свежими овощами, овощным салатом или овощами гриль. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️