Куриные котлеты «По-Кремлёвски»

Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
фарш куриный — 500 г
мясо варено-копч. (шейка, окорок, грудинка или т.п. — не сухое с жирком) — 150 г
сыр Олтермани без лактозы — 100-120 г
луковица маленькая — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
зелень укропа — 20 г
соль, черный молотый перец — по вкусу
кориандр молотый (по желанию) — щепотка
В фарш добавить яйцо, мелко порезанный лук, чеснок, потертый на крупной терке сыр, порезанный укроп, добавить соль и перец, как следует перемешать, накрыть миску и убрать в холодильник. Мясо порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением кориандра, немного остудить (можно и не обжаривать, но мне с обжаренным нравится больше). Добавить мясо в фарш, тщательно перемешать. Обжарить котлетки на растительном масле на сковороде по неск. минут с каждой стороны. По желанию перед обжаркой можно обвалять их в панировочных сухарях или муке (я просто так жарила). Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️