Куриные котлеты с творогом
Время приготовления:
3 часа
Кол-во порций:
4-5
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
800 г филе курицы или индейки
400 г творога (брать сухой, не пастообразный)
2 луковицы
4-5 зубчиков чеснока
Соль, перец
120 г мякиша белого хлеба (замочить в молоке или воде )
1 яйцо
Приготовление:
Мясо, творог, лук, чеснок и отжатый от молока хлеб прокрутить через мясорубку.
Хорошо вымесить и выбить фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо.
Поставить в холодильник на час-два.
Затем сформировать котлетки и обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Переложить в кастрюлю.
Залить горячей водой, накрыть крышкой и протушить котлетки до готовности, ~15 минут.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️