Куриные оладушки с брынзой
Время приготовления:
40 мин.
Кол-во порций:
6 шт
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
1 шт. филе грудки (от одной курицы)
50 гр. брынзы
2 яйца
2-3 ст. л. молока
2 ст. л. муки (без горки)
1/2 ч.л. разрыхлителя
соль, перец по вкусу (я не солила, брынза соленая)
растительное масло для жарки
Филе грудки помыть, обсушить нарезать большими кусками.
Положить в высокий стакан (у меня стакан для погружного блендера).
Добавить яйца, молоко.
Погружным блендером пробить курицу до состояния эластичного фарша.
Переложить в миску. Добавить все остальные ингредиенты (брынзу размять вилкой), хорошо вымесить.
Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
В принципе брынза не чувствуется, но оладушки очень нежные, если на следующий день разогреть, они все равно останутся сочными.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️