Куриные зразы с яблоками

Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4-8
Сложность:
1/5
На вид, конечно, эти зразы бледноваты... Но это не должно смущать! На вкус они бесподобны! Сочное-сочное мясо курицы и мягкое яблочко внутри! И заметьте: никакого масла, никакой жарки, никакого лишнего холестерина и калорий!
За рецепт большое спасибо Тане-Sindirella!
За рецепт большое спасибо Тане-Sindirella!
Ингредиенты:
Куриное филе ~ 500 г
Яблоки — 3 штуки
Репчатый лук — 1 небольшая луковица
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Куриное мясо, лук и 2 очищенных яблока пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Посолить, поперчить, вымесить фарш.
Разделить массу на 12 частей.
Яблоко очистить и разрезать на 12 долек.
Из фарша сделать лепешку, в центр положить дольку яблока и сформировать овальную котлетку.
Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом, и запекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️