Куриный суп-лапша с брокколи и кукурузой
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Супчик очень необычный и вкусный. Кукуруза дает такой интересный сладенький вкус.
За рецепт спасибо Тане Sindirella.
За рецепт спасибо Тане Sindirella.
Ингредиенты:
Куриный окорочек — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 1 палочка (необязательно)
Брокколи — 150 гр.
Кукуруза конс. — 200 гр.
Лаврушка — 3 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Вермишель или лапша — 150 гр.
Петрушка — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
Сварить куриный бульон с добавлением пряностей. Вынуть мясо, разобрать и мелко порезать. Пряности выкинуть.
Морковь натереть на терке, лук и сельдерей мелко порезать. Чуть притушить и положить в бульон.
Варить 10 минут.
Положить в бульон лапшу и брокколи, варить до готовности.
Добавить кукурузу, порезанную петрушку, курицу, соль, перец.
Довести до кипения.
Приятного аппетита!
П.С. Сельдерей мы не очень любим, так что я не добавляю. Но с ним ароматнее суп.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️