Курица по-сочински

Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Курица (у меня бедра) - 500 г или 4 порционных куска
Сметана - 150 г
Лук - 1 большая
Орехи
Зелень
Хмели-сунели
Курицу разрезать на порционные куски. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистой корочки с обоих сторон. Кладем на тарелку. Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле, где жарилась курица. Чтобы лук быстрее стал мягким присаливаем и жарим до золотистого цвета. Добавляем измельченные орехи, хмели-сунели, сметану, зелень и немного воды. Тушим соус минут 5-7. Кладем в него курицу. Поливаем ее со всех сторон и тушим под крышкой на медленном огне минут 20. Если надо добавляем воды и соли.
Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️