Курица с брокколи в лаваше

Время приготовления:
30
Кол-во порций:
2-4
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
2 кочана бокколи (около 700 гр в сумме, можно использовать замороженную)
5-6 куриных бедер без кожи и костей (или любых других куриных частей)
200 гр шампиньонов
100 гр сыра
2-3 зубчика чеснока
Лаваш
Соль, перец, соусы по вкусу
Брокколи разбираем на небольшие соцветия. Отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде 3-4 минуты.
Грибы нарезаем пластинками. Обжариваем, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4-5 минут.
Курицу солим, перчим и обжариваем до готовности на среднем огне.
Даем слегка остыть, нарезаем на небольшие кусочки.
Смешиваем в миске брокколи, курицу, грибы и натертый сыр. Добавляем мелко нарубленный чеснок и соль по вкусу.
Здесь можно добавить зелень, пару капель табаско, гранатового соуса — все варианты хороши!
Выкладываем смесь на лаваш и заворачиваем.
И подогреваем удобным и привычным способом. Я обычно грею на сухой сковороде без масла.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️