Легкий рыбный суп

Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
2-4
Сложность:
1/5
Это суп моего детства - бюджетный и все всегда есть. Когда я была маленькая бабушка варила его на даче и я его очень любила!
Ингредиенты:
Картофель — 3-4 клубня
Горбуша консервированная — 1 банка (так же можно варить на сайре)
Вода — 1,5 литра
Лук — 1 средняя
Морковь — 1 средняя
Свежемолотый черный перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, порезать кубиками и промыть.
Лук мелко нарезать и обжарить на 1 столовой ложе растительного масла.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке, добавить к луку.
В кастрюлю налить воду, добавить картофель, довести до кипения и убавить огонь до среднего.
Добавить зажарку.
Рыбу размять и добавить в суп.
Варить еще 5-7 минут.
Посолить, поперчить и подавать. Приятного аппетита!
Теги:
бюджетные рецепты, детские рецепты
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️