Ленивые голубцы как в детском садике (кашей)
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
8
Сложность:
1/5
Многие с детства помнят этот вкусный и быстрый вариант ленивых голубцов. Для меня очень долгое время вообще этот был единственный вариант ленивых голубцов, какие я знала.
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Капуста — 0,5 кочана (среднего)
Рис — 1 ст.
Фарш — 400 гр
Томатная паста — 3 ст.л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук с морковью и фаршем в глубокой сковороде или казане.
Капусту нарезать кубиками примерно 3 на 3 см (с мелко нарезанной получается очень как каша) и сложить в казан.
Добавить томатную пасту, соль, специи.
Залить водой, чтобы покрывала капутсту на палец и оставить тушиться на маленьком огне до мягкости капусты.
Рис отварить и как капуста будет готовить добавить в казан. Все перемешать.
Потушить еще минут 5.
Приятного аппетита!
П.С. Также можно добавить пару ложек сметаны вместе с томатной пастой или кушать полив сметаной.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️