Добавить рецепт
Авторизоваться

Лосось на болгарском перце

Лосось на болгарском перце

runata

Рецептов: 1

Рейтинг: 203

Время приготовления:

30-40 мин.

Кол-во порций:

4

Сложность:

2/5

Это не мой рецепт (Автор Тетя Таня ), но я его люблю и часто готовлю, по своим пропорциям.

Ингредиенты:

500-600 гр. свежего лосося
500 гр. болгарского перца
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
2 ст.л. сахара или меда (с медом вкуснее, мне кажется)
соль, перец (я люблю белый) по вкусу
2-3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить. Оставить на время.

Перец вымыть, нарезать, я режу на кусочки по см 4-5 длиной и шириной в 0,7-1 см.

Лук нарезать четвертькольцами, чеснок мелко порубить.

Масло разогреть, обжарить лук и чеснок до золотистости, положить перец, посолить и поперчить, добавить мед или сахар и тушить помешивая, под крышкой минут 15.

Переложить в форму для запекания (или оставить в той же посуде, если она подходит для духовки), сверху выложить рыбу и запечь в духовке при температуре 160-180 градусов минут 15- 20.

Я иногда просто выкладываю рыбу и тушу под крышкой на плите.

На гарнир хорошо подойдет рис или пюре.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить похожий рецепт
1

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️
Миоко
Очень вкусно!

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт