Макароны с печенью и сыром по-милански
Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Печень ~ 300 г
Репчатый лук – 1 луковица
Бульон – 50-100 мл
Макароны – 100 г
Томатная паста – 1 столовая ложка
Несколько кедровых орехов
Твёрдый сыр – 30 г
Свежемолотый черный перец
Соль
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7 минут.
Печень нарезать полосками, лук мелко нарезать.
В сковороде обжарить лук до прозрачности.
Добавить печень и обжаривать 5 минут.
Влить бульон, добавить томатную пасту, соль и перец, перемешать, тушить 3-5 минут.
Добавить орешки, готовую лапшу и сыр и перемешать.
При подаче можно украсить тертым сыром. Приятного аппетита!
P.S. У меня на фото без сыра, потому что забыла про него! По желанию можно добавить чеснок.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️