Маринованные вешенки
Время приготовления:
30 мин
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
500 гр. вешенки
700 мл. вода
20 гр. уксус столовый 9%
5 шт. душистый перец горошек
2 зубчика чеснока
2 шт.лавровый лист
2 ст.л соли (без верха)
Приготовление:
Воде дать закипеть, положить лавровый лист, перец горошком, соль.
Вешенки разобрать на отдельные грибочки, промыть нарезать по своему усмотрению, можно оставить крупными.
Засыпать в кипящую воду вешенки.
Как закипят грибы, добавить нарезанный пластинками чеснок.
Дать провариться 20 минут.
Добавить уксус и проварить еще 2-3 минуты.
Как остынет можно есть. Хранить в холодильнике не более 3 дней, предварительно переложив в стеклянную банку. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️