Маринованный сыр фета с оливками и травами
Время приготовления:
20 минут + время настояться
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
сыр фета | 200 гр |
оливки | 3 ст л |
розмарин | 1 ветка |
чеснок | 2 зубчика |
оливковое масло | |
орегано сушеный | 1 ч л |
Приготовление:
Фету нарезать крупным кубиком 1,5 х 1,5 см примерно, с розмарина счистить листики, стебель выбросить.
Чеснок очистить и крупно нарезать.
Перемешать сыр, оливки, розмарин, чеснок и специи.
Сложить в подходящую по размеру банку, не утрамбовывать!!! Залить оливковым маслом, закрыть крышкой и оставить в холодильнике на пару дней.
Готовый сыр использовать в качестве закуски или добавки для овощного салата.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️