Марокканский томатный салат

Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Помидоры — 400 г
Зеленый лук — 2-3 стрелки
Петрушка — небольшой пучок
Укроп — небольшой пучок
Чеснок — 1-2 зубчика
Молотая зира — 14 чайной ложки
Карри — 14 чайной ложки
Лимонная цедра — 12 чайной ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Красный винный уксус — 1 столовая ложка
Соль
Свережемолотый черный перец или перец чили
Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. По желанию можно удалить семена.
Зелень вымыть, насухо промокнуть бумажным полотенцем и мелко порубить.
В емкости с крышкой взболтать уксус и оливковое масло.
В салатник положить нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри.
Добавить заправку, соль и перец по вкусу.
Перемешать салат и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️