Мидии под сыром в духовке
Время приготовления:
20
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Мидии замороженные — 20 Штук
Моцарелла — 200 Грамм (или любой полутвердый сыр)
Пармезан — 100
Перец горошком — 3-4 горошины
Лавровый лист — 2-3 штуки
Соль
Приготовление:
Мидии разморозить, промыть.
Духовку разогреть до 200-220 градусов.
Вскипятить воду с перцем и лавровым листом, посолить.
Опустить мидии в кипяток на 1 минуту.
Слить воду.
Сыры натереть и смешать.
Выложить мидии на противень, сверху в каждую насыпать сыр.
Поставить в духовку на 7-9 минут (пока сыр не зарумянится).
Подавать сразу. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️