Молодые кабачки (цуккини) по-дачному.
Время приготовления:
40-60 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Понадобится:
— 1 -2 кабачка примерно на 600-800 г общей массой
— 5-6 зубчиков чеснока (можно и больше)
— пучок свежей зелени
— соль, черный перец по-вкусу
— лимонный сок (или уксус) 1 столовая ложка
— масло растительное душистое (оливковое или подсолнечное, какое Вам больше нравится) — 2 столовые ложки.
Кабачки разрезать пополам вдоль и, в зависимости от размера, поперёк. Уложить на решетку в один слой и испечь на углях до готовности, перевернув один раз. Чеснок и зелень мелко порубить. Готовые кабачки порезать на небольшие кусочки, добавить зелень с чесноком, соль-перец, заправить маслом и лимонным соком. Подавать к шашлычку! Приятного!
P.S. Дома можно просто запечь в духовке под грилем.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️