Мясо по-французски (диетическое)
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
Более легкий и менее жирный вариант мяса по-французски, кому нельзя майонез.
За рецепт спасибо Albinchik.
За рецепт спасибо Albinchik.
Ингредиенты:
Свинина – 500 гр.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Сметана – 150 гр.
Сыр – 150 гр.
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Лук и помидоры мелко порезать.
Свинину нарезать на порционные кусочки примерно 0,5 см толщиной, немного отбить, посолить,поперчить. Выложить в форму для запекания.
На каждый кусочек положить лук с помидорами.
Сверху полить сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️