Мясо с морковью в горшочке
Время приготовления:
2ч.
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина, курица) у меня была свинина
Морковь
Лук
Соль перец по вкусу
Лавровый лист
Кипяток
Приготовление:
Лук почистить натереть на крупной терке,морковь очистить, нарезать кружочками.
Мясо помыть нарезать кубиками, примерно 1х1см.
В горшочек на дно кладем лавровый лист, натертый лук, потом укладываем слоями морковь и мясо.
Не забывая каждый слой солить и перчить.
Заливаем кипятком, не доливая примерно 1 см.
Ставим в разогретую духовку на самый маленький огонь примерно на 1,5 часа.
Получается очень мягкое мясо. Я подавала с салатом из огурцов и помидоров.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️