Мясо с тертым картофелем в горшочке

Время приготовления:
1 ч. 20 мин.
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
Почти классические горшочки, только более нежные за счет натертого картофеля.
За рецепт спасибо Ане kisi, с моими изменениями.
За рецепт спасибо Ане kisi, с моими изменениями.
Ингредиенты:
Свинина — 500 гр.
Куриное филе — 500 гр.
Лук — 2 шт.
Картофель — 10 шт.
Молоко — 350 мл.
Сметана — 100 гр.
Чеснок — 3 зуб.
Специи — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Очищаем картофель и трем на крупной терке. Солим, перчим, приправим.
Мясо и нарезаем кусочками как на гуляш. Солим, перчим, приправим.
Лук очистить и мелко порезать.
В горшочки выкладываем слоями: мясо — картофель — лук.
Молоко смешиваем со сметаной, добавляем подавленный чеснок, соль, перец, специи и заливаем смесью горшочки.
Ставим в духовку примерно на 1 час при 200 — 220 градусах.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️