Мясо в горшочке
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
мясо - 0,5 кг,
картофель - 8-10 шт.,
морковь - 2шт.,
грибы (шампиньоны) - 200г,
лук репчатый,
зелень,
соль, перец - по вкусу.
В качестве мяса используют говядину, телятину, курицу.
Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности.
Лук нарезать колечками и отдельно обжарить с грибами.
Разложить мясо по горшочкам.
Затем слой грибов с луком.
Морковь натереть на терке и разложить по горшочкам следующим слоем.
Сверху положить картофель, нарезанный крупной соломкой.
Посолить, поперчить. Залить водой или бульоном.
При желании можно смазать верх майонезом и посыпать сыром.
Закрыть горшочки крышкой и поставить в духовку.
Запекать до готовности примерно 40-60 минут.
Перед подачей украсить зеленью.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️