Мясо в пиве
Время приготовления:
1,5 часа
Кол-во порций:
6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
- 600 гр свинины (мякоти без жира и костей)
- 100 гр лука
- 200 гр помидор
- 250 мл светлого пива
- 1 чл соли
- 2 чл сахара
- 3 чл дижонской горчицы
- 1 чл молотой паприки
- 1/4 чл черного молотого перца
- растительное масло для обжаривания
Мясо порезать на кубики 2*2 см примерно и обжарить до появления корочки в сильно разогретой сковороде.
Выложить в небольшую кастрюлю.
Лук нарезать не очень тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета на масле, оставшемся от мяса.
С помидоров снять кожицу и мелко порезать.
На мясо выложить лук, смесь специй и горчицу, сверху выложить помидоры и залить все пивом. Тушить на слабом огне около часа (или до мягкости мяса).
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️