Мятное печенье в сахарной корочке

Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4-8
Сложность:
2/5
Нежное и ароматное печенье, мягкое внутри и с хрустящей корочкой снаружи... Ну а мята, это просто великолепный вкус!
Рецепт от Любы-BlackWhite.
Рецепт от Любы-BlackWhite.
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 100 г
Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 12 чайной ложки
Половина пучка свежей мяты
Сахар для панировки
Приготовление:
Мяту помыть, обсушить, оборвать листочки и очень мелко измельчить ножом.
Муку смешать с солью и разрыхлителем.
Масло вилкой смешать с крахмалом и творогом.
Соединить масляную смесь с мучной, затем аккуратно вмешать мяту.
Слепить колобки и обвалять их в сахаре.
Убрать их на 15-20 минут в морозилку.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Выпекать ~20 минут.
Готовое печень полностью остудить и подавать. Приятного аппетита!
Теги:
детские рецепты
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️