Начос, запеченные с фаршем и овощами
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
- 1 пачка чипсов Начос
- 300-400 гр говяжьего фарша
- 1 красная луковица
- 1 спелый авокадо
- 1 среднего размера помидор с плотной мякотью
- перец халапеньо или чили или армянский (я брала) - по вкусу - я люблю, чтобы было остро и поэтому положила 2
- соль, свежемолотый перец по вкусу
- 100-150 гр сыра чеддар
Фарш обжарить на сковороде до готовности с добавлением соли и свежемолотого перца, остудить.
Все овощи нарезать мелким кубиком 3х3 мм примерно и добавить к фаршу, перемешать до однородности. Мешать следует не слишком усердно, чтобы авокадо не превратить в кашу.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить чипсы. На каждую чипсину положить по 1 чл фарша с овощами и присыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 гр. примерно на 5 минут — чтоб сыр расплавился.
Подавать горячими.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️