Наггетсы из индейки
Время приготовления:
35 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Оле-bruhova!
Ингредиенты:
Филе индейки ~ 600 г
Овсяные хлопья – 34 стакана
Соль – 1 чайная ложка
Паприка молотая – 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец – 12 чайной ложки
Приготовление:
Индейку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные кусочки.
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
В блендере смешать овсянку, паприку, перец и соль.
Обвалять кусочки индейки в смеси и выложить на блюдо для запекания или в противень на бумагу для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке 10 минут с одной стороны, перевернуть, и выпекать еще 10 минут с другой стороны. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️