Добавить рецепт
Авторизоваться

Наполеон со шпинатом и капустой

Наполеон со шпинатом и капустой

Gnomus

Рецептов: 518

Рейтинг: 13168

Время приготовления:

1 час

Кол-во порций:

5

Сложность:

3/5

Ингредиенты:

— упаковка слоеного теста (500 гр)
— 500 гр. листьев шпината
— 300 гр листьев черемши (опционально, можно заменить на шпинат или другую зелень)
— 1 кочан молодой капусты
— 1 луковица
— 2 ст. л. сливочного масла
— 300 гр сливочного сыра (я смешала со сливками)
— 1 яйцо для смазывания.
— соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Слоеное тесто разморозить, раскатать в два тонких прямоугольника и разрезать пополам, чтоб получились 4 одинакового размера пластины.

Наколоть вилкой, смазать яйцом и выпекать до готовности в духовке. Если тесто сильно «вздуется» — аккуратно потом после выпечки его примять.

Луковицу нарезать тонкими полукольцами, нашинковать капусту и порезать шпинат с черемшой. Обжарить все это на сливочном масле (я добавляю еще немного растительного) до мягкости. Посолить, поперчить и остудить.

В миске смешать сливочный сыр со сливками, добавить овощи и перемешать.

Три коржа смазать начинкой, положить их друг на друга и накрыть 4м коржом.

Прогреть в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!

Добавить похожий рецепт
0
Теги:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт