Нежный творожный пудинг с грушами и корицей.

Время приготовления:
1 час 15 минут
Кол-во порций:
8
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Понадобится:
– творог – 350 г
– яйца – 2 шт.
– манка – 1,5 ст. ложки
– сахар – 2 ст. ложки
– соль – щепотка
– ванильный сахар – 1 ч. ложка
– сливки 20% – 150 мл
– масло сливочное для смазывания формы
Для начинки:
– груши -3 шт.
– масло сливочное – 20 г
– сахар коричневый – 2 ст. ложки
– корица – 1 ч. ложка
Творог растереть с яйцами, добавить соль, сахар, манку, ванильный сахар. Влить сливки и как следует размешать, чтобы масса была однородная.
Для начинки груши почистить и порезать дольками.
Форму смазать сливочным маслом. Вылить творожную массу. Сверху уложить груша, на груши – порезанное маленькими кусочками сливочное масло, затем посыпаем сахаром и корицей. Отправляем в духовку 180 град. на 40-60 минут. Подавать лучше когда остынет, так как пудинг очень нежный и в теплом виде не очень хорошо режется. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️