Обацда «Паштет из мягкого сыра»
Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
200 г мягкого сыра (бри, камамбер, жерамонт и т.д.)
25-30г мягкого сливочного масла
200 г свежего сыра (типа Филадельфия) можно заменить густой сметаной
1 маленькая луковичка
соль, перец, тмин по вкусу
Вилочкой раздавливаем мягкий сыр, делаем грубое «пюре» из него (некоторые предварительно обрезают белую «шкурку» с сыра я нет, так вкуснее, она хрустит на хлебушке!)
В сыр добавляем мягкое масло, мелко нарезанный лук, специи, вымешиваем, добавляем свежий сыр, размешиваем, охлаждаем в холодильнике. Готовая обацда подходит для намазки хлеба, тостов, хлебцев.
Добавки в Обацду (по Вкусу):
Мелко нарезаный сладкий перец
Мелко нарезаный чеснок
Порошок Паприка
Чили
1-2 Ст.л светлого пива
Паста томатная (1-2 ч.л)
зеленый лучек
редиска
зелень
и т.д. по вашему вкусу и усмотрению
Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️