Оладьи «Дюшес»
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
груша 1 шт (большая)
яйцо 1 шт
геркулес 2 ст.л.
манная крупа 3 ст.л.
творог 100 г
мука пшеничная (или кукурузная, рисовая) 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль 1/3 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное для жарки
Грушу очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
Яйцо взбить с сахаром, добавить геркулес, взбить.
Добавить грушу, манную крупу, творог. Все тщательно перемешать.
Добавить муку, соль, разрыхлитель и снова перемешать.
Дать тесту постоять минут 10, чтобы манная крупа и овсяные хлопья немного разбухли.
Жарить оладьи на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать можно со сметаной, вареньем и т.п..
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️