Омлет с грибной начинкой
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
2-3
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
200 гр свежих или замороженных шампиньонов
1 луковица
3 яйца
50 мл сливок(любой жирности)
50 мл молока
2 ч.л. муки
Приготовление:
Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук, добавляем к нему нарезанные грибы и обжариваем до готовности. Добавляем 1 ч.л. муки и прогреваем, немного солим,затем- сливки, размешиваем и тоже даем прогреться.Начинка готова.
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и 1 ч.л. муки, размешиваем. В разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь. Когда омлет схватится снизу, выкладываем на одну половину грибную начинку и закрываем второй половиной.Выключаем огонь и даем прогреться на сковороде несколько минут, тем самым доведя его до готовности.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️