Омлет с кабачками
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Тане-kontik!
Ингредиенты:
Кабачки – 250-300 г
Яйцо – 4 шт
Майонез или сметана – 4 столовые ложки (на каждое яйцо должна быть ложка майонеза)
Зелень, чеснок по вкусу
Соль
Свежемолотый черный перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки порезать кубиками и обжарить на среднем огне до полуготовности.
Яйца взбить о сметаной, перцем и зеленью.
Влить яйца к кабачкам, перемешать.
Довести до готовности и посолить. Приятного аппетита!
Теги:
детские рецепты, завтрак
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️