Острые крылышки в сметане

Время приготовления:
2 ч. 30 мин.
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
1 кг Крылышки куриные
3 ст.л. Сметана Любой жирности
0,5 ч.л. Перец молотый красный острый(у меня хлопьями)
2 шт. зубчика чеснока
соль по вкусу
Приготовление:
Я крылья мою, складываю в большую посуду, добавляю все ингредиенты (кроме чеснока). Перемешиваю, накрываю пленкой и в холодильник мариноваться минимум на 1 час. Выложить в посуду для запекания и добавить чеснок (раздавить ребром ножа). Запекать в духовке до золотистой корочки 1 час при 220 С. Если острое нельзя можно заменить обычной молотой паприкой. Приятного аппетита!!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️