Отрубной пшеничный хлеб в хлебопечке
Время приготовления:
6 час.
Кол-во порций:
6
Сложность:
1/5
Вкусный и полезный хлебушек.
Рецепт с просторов интернета, автору спасибо.
Рецепт с просторов интернета, автору спасибо.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 3 ст.
Отруби – 2 ст.
Сыворотка – 1.75 ст.
Соль – 2 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Дрожжи – 1,15 ч. л.
Масло растительное. – 2 ст. л.
Рецепт для стакана объемом 220-230 мл.
Приготовление:
Загрузить все продукты в очередности, соответствующей вашей хлебопечке (у меня в Панасонике сухое – мокрое).
Режим выпечки – Французский.
Приятного аппетита!
Теги:
диета, хлебопечка
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️