Овощная сковорода с мясом индейки

Время приготовления:
30-40 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
300 г мяса индейки
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки томатной пасты
морская соль
свежемолотый перец
200 г корня сельдерея
3 морковки
2 луковицы
1 красный сладкий перец
2 ст. ложки растительного масла
100 мл овощного бульона
Мясо нарезать узкими полосками поперёк волокон.
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластиками.
Мясо и чеснок соединить, добавить соевый соус и томатную пасту.
Посолить, поперчить и всё тщательно перемешать.
Корень сельдерея и морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от зёрен, вымыть и нарезать ромбиками.
1 столовую ложку масла разогреть на сковороде и добавить овощи. Постоянно помешивая довести почти до готовности (примерно 5 минут). Выложить из сковороды в чашку.
1 столовую ложку масла разогреть в той же сковороде и выложить в неё мясо вместе с маринадом, обжарить с каждой стороны 2 минуты. Добавить овощи, влить бульон и довести до кипения. Посолить и поперчить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️