Овощной суп с курицей «Весенний»

Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Легкий, вкусный супчик , которым можно разнообразить свое меню.
Рецепт взят из кулинарного журнала, а найден мной уже у Светы Svetik+++.
Рецепт взят из кулинарного журнала, а найден мной уже у Светы Svetik+++.
Ингредиенты:
Вода — 2-2,5 литра
Курица — 1 окорочек
Горошек зеленый — 100 гр (у меня свежий, можно и консервированный)
Перец сладкий — 2 шт.
Кабачок — 1 шт. (маленький)
Морковь — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Соль, перец- по вкусу
Приготовление:
Сварить из курицы бульон. Мясо разобрать и порезать на кусочки.
Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета.
Кабачок , перец и картофель нарезать кубиками.
Добавить картофель и перец в готовый бульон и варить на медленном огне 5-7 мин.
Добавить кабачок и горошек. Варить до готовности кабачка.
Добавить в суп курицу, дать закипеть.
Приятного аппетита!
П.С. Если используются замороженные овощи, то предварительно их следует разморозить.
П.П.С. Также можно варить в мультиварке: вначале сварить курицу на режиме «суп» 40 минут, потом добавить все овощи и варить на режиме «суп» 20 минут.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️