Овсяноблин с помидорами и сыром

Время приготовления:
10 мин.
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Оле oldeg.
Ингредиенты:
Для 1 овсяноблина:
Яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 2 ст. л. (овсяной муки, пшеничных или овсяных отрубей, молотых хлопьев)
Молоко — 30 мл. (не обязательно)
соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 30 гр
Помидоры — 1 шт.
Сковородку хорошо разогреваем на среднем огне. Смешиваем все составляющие и взбиваем вилочкой. Кому нужно, смазывает сковородку маслом. Я не смазываю. Выливаем блин в сковородку и закрываем крышкой. Как овсяноблин схватится полностью и будет почти готов, выключаем плиту. Посыпаем сверху сыром, закрываем крышкой и оставляем еще на 2-3 минутки. Затем выкладываем на половину помидоры, складываем блин пополам и выкладываем на тарелку.
Завтрак готов!
Приятного аппетита!
П.С. Из цельных хлопьев блин получается толстенький. Если использовать овсяную муку, то блин получается более тоненький и его можно свернуть рулетиком.
В качестве начинок можно использовать также что угодно:
— сыр и свежий салат
— творог и яблоко или банан
— зеленый салат с овощами и оливками
— сыр и хурма.






Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️