Овсяные оладьи с яблоками.

Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
1 стакан — 250 мл
овсяные хлопья обычные — 1 стакан
кефир — 1 стакан
яйцо — 1 шт.
яблоко крупное — 1 штука
мука — 3 ст. ложки с горкой
разрыхлитель — 1 чайная ложка
соль — щепотка
сахар — по вкусу
раст. масло — 2 ст. ложки в тесто+для обжарки
также по вкусу можно добавить ванильный сахар или корицу
Приготовление:
Хлопья залить кефиром на несколько часов или на ночь (я убирала в холодильник). Затем добавить остальные ингредиенты+тертое на крупной терке яблоко и тщательно перемешать. Жарить на разогретой сковороде.
Приятного!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️