Паста с грибами, базиликом и фисташками
Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Спагетти – 100 г
Грибы – 250 г
Лук – 1 маленькая луковица
Помидоры черри – 100 г (в оригинале вместо помидоров используется шпинат в равном весе с грибами)
Базилик свежий
Фисташки – 80 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Соль
Свежемолотый черный перец
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Шампиньоны помыть и нарезать средними кусочками или пластинками.
Добавить грибы к луку, обжарить, посолить, поперчить.
Помидоры помыть, нарезать на средние кусочки.
Базилик помыть, обсушить, мелко нарезать.
Добавить к грибам помидоры и базилик, выдать чеснок и перемешать.
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, воду слить.
Добавить спагетти к овощам.
Фисташки измельчить.
Разложить пасту по тарелкам, сверху посыпать фисташками и украсить листиками базилика. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️