Паста с грибной подливой «Лукошко»
Время приготовления:
4 ч.
Кол-во порций:
4
Сложность:
3/5
Ингредиенты:
200-300 гр. пасты
4 шт. шампинонов
50 гр. сухих лесных грибов
1шт. большая луковица
1 ст.л. с небольшой горкой муки
2-3 ст.л. сметаны
1 шт. лавровый лист.
2/3 ст. воды
соль, перец, растительное масло, по вкусу
Лесные грибы замочить в кипятке на 3 часа, промыть и снова залить кипятком на 10 минут.
Слить, нарезать.
Пасту отварить до готовности в под соленой воде.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Лук мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле грибы с луком.
Добавить воды, лавровый лист и тушить на маленьком огне 15 минут.
Положить сметану и размешать.
Затем добавить муку, специи и хорошо размешать чтоб не было комочков.
Прокипятить подливу 10 минут.
Подавать с пастой.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️