Добавить рецепт
Авторизоваться

Паста с лисичками и тимьяном

Паста с лисичками и тимьяном

Gnomus

Рецептов: 525

Рейтинг: 13343

Время приготовления:

25 минут

Кол-во порций:

3

Сложность:

2/5

В этом блюде важно не переборщить с тимьяном, потому что лисички обладают очень тонким вкусом и ароматом, их очень легко перебить.

Ингредиенты:

— 300 гр пасты (лучше мелкой)
— 300 гр свежих лисичек
— 2 ст л оливкового масла
— 1 ст л сливочного масла
— 1 небольшая луковица
— 1 зубчик чеснока
— 50 мл белого сухого вина
— щепотка тимьяна
— 100 мл жирных сливок
— соль, свежемолотый перец по вкусу
— пармезан для подачи

Приготовление:

Лисички как следует промыть и почистить под проточной водой. Пасту отварить согласно инструкции.

В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Лук и чеснок очень мелко нарезать и пассеровать до прозрачности. Добавить грибы и обжаривать все вместе около 10 минут на огне чуть выше среднего. Влить вино и добавить тимьян — не кладите много тимьяна, т.к. он очень ароматный и легко забьет весь вкус. Обжарить все вместе еще 5 минут, влить сливки, добавить пасту, соль и перец.

Прогреть все вместе еще пару минут, подавать, посыпав небольшим количеством пармезана.

Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт