Паста с лососем и песто

Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
- 500 гр лосося, семги
- 250 гр любой пасты
- 200 мл жирных сливок (от 20%)
- соль
- оливковое масло
- белый молотый перец
- 1 ст л песто
- сыр для подачи.
Приготовление:
Пасту отварить в подсоленой кипящей воде с добавлением оливкового масла.
Тем временем порезать рыбу небольшими кусочками и обжарить до готовности на оливковом масле.
Влить сливки и прогреть на медленном огне до загустения.
Посолить, добавить перец и песто.
Влить готовый соус к макаронным изделиям, перемешать и сразу подать, присыпав сыром.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️