Паста с мидиями, каперсами и вялеными помидорами
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Паста — 120 г
Мидии в масле — 150 г
Каперсы — 1 столовая ложка
Вяленые томаты — 2 штучки
Чеснок — 1 зубчик
Пармезан
Приготовление:
Пасту отварить согласно инструкции.
С мидий слить масло, выложить их в сковороду и прогреть 1 минут.
Добавить к ним пропущенный через пресс чеснок и мелконарезанные вяленые помидоры.
Прогреть еще 1 минуту, выложить готовую пасту, добавить каперсы и перемешать.
Разложить по тарелкам и посыпать сверху тёртым пармезаном.
Подавать сразу. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️