Паста с печеным перцем по-гречески
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
250 г макаронных изделий (у меня спагетти)
2 сладких перца (к сожалению, в наличии был всего 1)
1 луковица (у меня фиолетовая)
соль, перец - по-вкусу
100 г феты
базилик свежий - по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
Макароны сварить. Откинуть на дуршлаг.
Тем временем перец нарезать полосками, лук – полукольцами. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке около 15-20 минут при температуре 200 град. (у меня ушло где-то пол-часа)
Добавить перец к макаронам. Добавить нарезанную кубиками фету. Добавить мелко нарезанный базилик. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️