Паста с цуккини, брокколи и морковью

Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Мелкая паста (у меня джирандоле) – 350 г
Брокколи – 200 г
Цуккини или кабачки – 200 г
Морковь – 1 штука
Петрушка – несколько веточек
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Брокколи тщательно промыть и разобрать на соцветия.
Морковь и цуккини нарезать тонкими колечками.
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до готовности (сколько варить каждый вид пасты написано на упаковке).
Брокколи отварить в кипящей воде 2-3 минуты, воду слить.
В сковороде нагреть оливковое масло.
Обжарить морковь и цуккини, добавить брокколи и обжаривать 1-2 минуты.
Выложить к овощам пасту, посолить и поперчить по вкусу (я не солила дополнительно), перемешать, посыпать рубленной петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️