Паста с тунцом, зеленым горошком и вялеными помидорами

Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Паста - 100-150 г
Тунец в собственном соку - 1 банка
Зеленый горошек - 1 банка
Яйца - 3 шт.
Вяленые помидоры - 100 г
Соль
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде ~7 минут. Слить воду и переложить в салатник.
Тунец размять вилкой. Яйца отварить «в крутую» и порезать. С горошка слить жидкость.
Вяленые помидоры порезать, если требуется. Я использовала для заправки масло с помидор.
Все составляющие перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло, если требуется.
Приятного аппетита!!!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️