Печень с яблоками
Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Куриная печень — 400-500 г
Яблоко кисло-сладкое — 1 большое
Репчатый лук — 1 крупная луковица
Свежемолотый перец. соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Печень помыть и порезать средними кусочками.
Яблоко нарезать большими кубиками и лук полукольцами.
Обжарить печень на растительном масле до полуготовности.
Добавить яблоки и лук, жарить на среднем огне ~5-7 минут периодически помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу, сразу подавать. Приятного аппетита!
Теги:
обед
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️