Печень в горшочке
Время приготовления:
40-50
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
куриная печень | 400 г |
лук | 3 штуки |
сметана | 100 г |
кетчуп или томатная паста | 1 ст.ложка |
соль, перец горошком, лавровый лист | |
Приготовление:
Печенку промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами.
Печень обжарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла минуты 3.
Добавить к печенке нарезанный лук, перемешать и выключить огонь.
На дно горшочка положить 1 лавровый лист, 4-5 горошин черного перца.
Выложить печенку с луком. Залить соусом.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов при закрытой крышке 30 минут.
Подавать с картофельным пюре, гречкой или отварными макаронами.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️