Печенье с арахисовой пастой
Время приготовления:
45 минут
Кол-во порций:
4-8
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Сливочное масло комнатной температуры – 100 г
Коричневый сахар – 80 г
Арахисовая паста – 90 г
Яйцо – 1 шт (маленькое)
Мука ~ 150 г
Ванильный сахар – 10 г
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром добела.
Добавить арахисовую пасту и яйцо, перемешать до однородности.
Добавить просеянную муку и замесить однородное тесто.
Скатать из теста колбаску диаметром 4 см, завернуть её в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа, пока она не затвердеет.
Противень застелить пергаментом.
Острым ножом нарезать колбаску из теста кружочками толщиной около 4 мм и разложить их на противне на расстоянии 1 см друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета 10-15 минут.
Подавайте теплым или холодным. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️